注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信心花舍

动不动就很感动,纵坏时生死也懒得起哄

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易 记者

网易考拉推荐

土耳其烤肉的悲催  

2010-08-29 16:45:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中国队小负希腊,这个比分实在是没有想到,就在开场的时候,我们还以为今天又会是一个惨淡的结局收场。不过后来才知道,原来邓华德又使出了他的“惯用伎俩”——他在休息室写下了“中国兄弟队,抛头颅洒热血”,而没有再讲任何战术。不知道这一招能管用多久,至少队员们都很受用。

昨天赛前去中国队驻地“探营”——大战前邓华德非常精神,他穿着中国队那件大红色的T恤,开心地笑着问:“都还好么?”每次看到熟悉的记者,邓华德总是会展露他那亲切的笑容。最近听说,就算是不熟悉的记者,他也会笑着打招呼。不得不承认,老邓越来越懂得中国的人情世故了。而相比较老邓的亲切,尤纳斯对中国媒体可没那么友好,有老记者说,尤纳斯当然不喜欢中国媒体,当年把他骂得那么惨。不过毕竟是名帅,在酒店碰到尤纳斯,上前说想约一个采访,老尤指着表说:“我现在很忙,比赛之后好么?”然后不等记者试图敲定采访时间,就匆匆离开。

1、球员酒店里竖着的中国国旗
土耳其烤肉的悲催 - 小闵 - 我的博客

 

晚上交手之后,老尤的脸色很不好看,而邓华德,依旧还是展露着他的笑容。这个夜晚,已经饱受争议多时的邓华德,终于用一场不是胜利却高于胜利的比赛,让中国媒体遗忘了尤纳斯。

结束第一天的全部采访,从安卡拉球馆出来,已经是当地时间晚上11点多。一天三场比赛,加上安卡拉球馆不知道声源的刺耳的口哨声,走出球馆的一刹那,突然觉得安卡拉的夜景是那么美。

土耳其烤肉的悲催 - 小闵 - 我的博客

 

2、这个貌似是一个银行

3、下面这张就是土耳其让人悲催的烤肉

 

土耳其烤肉的悲催 - 小闵 - 我的博客

午饭之后就一直没有吃过饭,晚饭的时候啃了几口球场提供的媒体餐(一包饼干),看到工作人员捧过一大盘的汉堡,流着口水发现不是给我们准备的……完事之后,终于可以找点东西吃了。实际上,传说中的土耳其烤肉不并不是那么好吃,而且在我们酒店周围的餐馆几乎都是一样的菜系。一大盘煎饼加上烤的牛肉、羊肉、鸡肉,每餐都没有区别,最主要的还是味道都一样。不少记者都抱怨,才来到安卡拉三天,已经开始吃不饱了。远赴盛名的土耳其烤肉原来不如想象中那么好吃。更悲催的是,超市没有方便面卖。于是大家只能各自想办法,还有记者直接去超市买了个小电磁锅回来。

不过对于肉食动物的我来说,这样过十多天,应该没有任何问题。并且,恩格尔系数超低的人,是非常容易满足的。

  评论这张
 
阅读(3588)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017