注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信心花舍

动不动就很感动,纵坏时生死也懒得起哄

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易 记者

网易考拉推荐

亚运主新闻中心初接触  

2010-11-09 00:37:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在广州工作了三个年头,然后离开了这个城市,三年中,看到它为亚运渐渐改变的一切,以为亚运其实是和自己没有关系的。没有想到在离开广州一年之后,我又回来了这里,而回来的原因,正是因为亚运。

在回到广州的第三天,第一次去了亚运村,虽然路上颇费了一些周折,不过走在亚运村的MPC里,还是立即就安稳了下来。走进大门的一瞬间,就有了一种进入自己公司的感觉,在这里,将有20天未知的工作需要完成。

简单地用图看一下MPC吧。

 

亚运主新闻中心初接触 - 小闵 - 信心花舍
 
 

这个主工作间可以同时容纳710名记者,其中有580个文字记者位置,有130个摄影记者位置。 

 

亚运主新闻中心初接触 - 小闵 - 信心花舍
 
 
 比较贴心的是志愿者们,不知道他们会不会陪着我们熬夜呢,有什么事情都可以找他们
 
亚运主新闻中心初接触 - 小闵 - 信心花舍

 

这个食堂很干净,有点想起大学食堂了,大家可以在这儿短暂聚餐了~~~~~ 

 

亚运主新闻中心初接触 - 小闵 - 信心花舍

 

需要提醒各位媒体朋友的是,媒体中心还是一贯的冷,所以大家要带好外套衣服,如果晚上在这儿写稿子的话,最好有厚一点的哦。
  评论这张
 
阅读(3810)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017