注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信心花舍

动不动就很感动,纵坏时生死也懒得起哄

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易 记者

网易考拉推荐

赛前默哀,时间不够?  

2010-11-19 16:09:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国男篮的亚运首战不出意料大胜蒙古,但比赛之后,邓华德一番让人动容的话,却着实出了现场所有人的意料。在这个夜晚,邓华德在国家队亚运会的新闻发布会上,把上海称作“我的家乡”,而他也成为这一天,第一个在亚运场馆内主动提及上海11.15特大火灾的人。

 

邓华德向来煽情,他最惯用的招数是赛前煽动球员为比赛拼命,这天晚上,他也只用了一句话,就让中国体育圈感动。

 

中国队不出意料地得到两场胜利之后,昨天的赛前训练,邓华德再次主动邀请记者去到场馆观看。他侃侃而谈,最有意思的还是激烈反驳了“技术统计居然有那么大错误”:“你们知道么,那上面,我居然都有两次失误,我什么时候失误的呢?”邓华德半开玩笑半生气的说。

 

不过,这不是最主要的,听说邓华德和刘炜向组委会申请,说是要在比赛前为上海遇难者默哀,但是这个提议却遭到了否决。原因是,赛前时间不够。其实,拉拉队少跳一段舞蹈,时间就够了。

  评论这张
 
阅读(5988)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017