注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信心花舍

动不动就很感动,纵坏时生死也懒得起哄

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易 记者

网易考拉推荐

邓华德的哈欠(图)  

2010-11-14 14:52:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

11月13日,中国男篮正式入住亚运村,虽然是中国代表队进驻亚运村最后的几支队伍之一,但中国男篮的来到,还是让运动员村的工作人员和志愿者兴奋不已。

大郅剪了新头发,作为老将,他似乎并不是很关心亚运村的住宿条件,只是先问了一句:“这儿的房子都卖出去了吧?”张博拿着他的白苹果四处拍照,第一次来亚运会,年轻队员们都充满了好奇和期待。高大的张兆旭生日是11月18日,听到我说,你生日要在村里过了。他恍然大悟地说:“对哦,要在这儿过生日哎。”

他们每一个人都有不一样的亚运体会,而邓华德,他开始的时候非常担心这种“村”里,是否有他希望的条件,他在运动员村入驻中心见到我时,还有些担忧地说:“我们能找到看录像的地方么?能找到我的空跑演练地么?”不过到了晚上再碰到他,他开心地告诉我:“我都找到了,比我想象中的好多了。简直是个惊喜。”这个没有经历过这种赛事的老外,终于松了口气。

虽然下午才到广州,但是邓华德换了件白色T恤就赶到了朝鲜和香港队的比赛现场,他认真看比赛做记录,但是明显,他其实已经十分的疲惫。在贵宾席上连连打着哈欠还认真记录的他十分有意思。虽然很累,但是他还是满脸笑意地主动走到记者区来接受采访,比赛没有完,看得差不多的他就和大家告别,临走时,还不完感谢身边的志愿者,让两个志愿者都有点受宠若惊。

 

邓华德的哈欠(图) - 小闵 - 信心花舍

 

 

邓华德的哈欠(图) - 小闵 - 信心花舍

吉祥物很可爱! 

 

邓华德的哈欠(图) - 小闵 - 信心花舍
  评论这张
 
阅读(21001)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017