注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信心花舍

动不动就很感动,纵坏时生死也懒得起哄

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易 记者

网易考拉推荐
GACHA精选

亚运开幕式,我不是在浮夸(图)  

2010-11-13 04:00:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

写完稿子,稍稍吃了点东西,已经过了凌晨三点。亚运村的新闻中心这个时间段安静下来了,现在有几个韩国记者还聚在一起聊着天。

说实在的,我和同事都已经很累,但还是忍不住,把今天的博客写写。

开幕式华丽丽地过去了,留给现场很多人的,都是一个难忘的记忆。总导演陈维亚在新闻发布会上有点动情,这个为了亚运开幕式费尽心血的男人,甚至把自己的女儿都“贡献”了出来。“这样更便于保密工作”,陈导说着玩笑话。可是谁都看得出来,他总算是舒了一口气,他和他的团队想看到的一切,在这个晚上,都回报给他了。

开幕式的确很美,可能这样以水为主题的开幕式真的更适合在现场看,特别是对于我这种喜欢水的人来说。坐在几乎就是在水上搭建起来的舞台边,11月还不太凉的广州夜晚,面前是八块巨幕荧屏,而再背景则是黑色的夜幕,第一次觉得,黑也是这么干净的颜色。

看过《印象丽江》、《印象西湖》、《印象刘三姐》,但无论是茶马古道,是西湖苏笛还是桂林山水,都比不过今晚这个原本没有太多自然风景的繁华都市。一台开幕式,甚至让人觉得就是在一次旅游,一次度假,一次看电影……我不是在浮夸,我只是觉得为它声沙很值得。

再过两三个小时,天就要亮了,开幕式结束了,可是我们的亚运才刚刚开始。明天迎接男篮抵达,加油!!

 

亚运开幕式,我不是在浮夸(图) - 小闵 - 信心花舍

 

章子怡的唱的说是真唱哦 

 

亚运开幕式,我不是在浮夸(图) - 小闵 - 信心花舍

 

这是飞在空中的舞者摆出的表情,大爱 

 

亚运开幕式,我不是在浮夸(图) - 小闵 - 信心花舍

 

坐在小蛮腰旁边看的烟花,很震撼 

 

亚运开幕式,我不是在浮夸(图) - 小闵 - 信心花舍

 

主火炬点燃瞬间 

 

亚运开幕式,我不是在浮夸(图) - 小闵 - 信心花舍

 有你喜欢的歌星么?反正我喜欢的没来。

  评论这张
 
阅读(4137)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017